1.Имя и фамилия вашего персонажа.
Emili Fox / Эмили Фокс.
2.Возраст
Год рождения:1939. Остановилась в росте несколько лет назад. На вид….18 лет.
3.Раса
Полукровка.
4.Внешность
• Цвет глаз – от рождения серо-зеленые, в последнее время питается только кровью животных…..поэтому глаза стали цвета меди.
• Цвет волос – Светло-каштановые волосы средней длинны.
• Цвет кожи – бледная как и у всех вампиров.
• Рост - 178 см
• Вес – 59кг.
Первое что бросается в глаза: почти фарфоровая кожа, правильные черты лица, которые оттеняют чёрные бархатные тёмные ресницы, придающие её взгляду чувственную грусть…Большие глаза цвета охры, завораживают и притягивают взгляд. Все её движения полны грации и приковывают взгляд. Темно-каштановые, слегка волнистые волосы, с рыжеватым отливом. Глаза миндалевидной формы. По телосложению стройная. Бледный цвет лица. Эмили очень чувствительна и эмоциональна. Но свои переживания, как и свою боль, она обычно скрывает от людей.
Волнистые каштановые локоны спускаются по плечам, придавая её облику некоторую лёгкость, и смягчая её взгляд.
5.Характер
Общительная, дружелюбная в тоже время не любит быть на виду, обладает огромным упрямством и если кто то пытается в чем то переубедить, то порой приходит в ярость, но она быстро отходчивая. А ещё является очень творческой натурой любит писать картины и играть свои мелодии собственного сочинения на фортепьяно. Обожает забираться на вершины и любоваться пейзажами. Девушка - вечный праздник...старается всем всегда помочь....и сама в итоге влипает в разные передряги...иногда очень серьёзна и говорит только по делу, но чаще ведёт себя как ребёнок, шутит, дурачится, болтает обо всём без умолка, вечно жизнерадостна и может найти оптимальный выход из любого положения...старается придерживаться хороших манер...Так как она не доконца вампир то в ней более развиты человеческие чувства и переживания….Она недавно в семье Калленов. Как каждый вампир грациозна,, безшумна при передвижениях, быстра и т.п.
Голос нежный, говорит как будто пропевая слова.
Насторожена. Любит красиво одеваться, но при этом не очень любит ходить по магазинам, лучше купит ткань и сделает из неё шедевр.
С другими мало общиительна, но при общении она весела, непринуждённа и общительна.
6.Биография
Девушка родилась полу вампиром, полу человеком…Мать-человек умерла сразу после родов, но отец…у него была навязчивая идея вырастить свой собственный, неповторимый клан. И это ему почти удавалось. Когда девушке исполнилось 7 лет, её спокойно могли принять за 15 летнего подростка. Отец относился к своим «детям» как к пушечному мясу. Они служили лишь для борьбы с оборотнями или с другими вампирами. Каждый знал что может умереть следующим. Нет, Эмили не боялась смерти. Её гнобило все ничтожность её существования.
Однажды в клан пришёл Питер. Он отличался от её «отца», притом Питер был настоящим вампиром. Но он был жесток, скорее это служило лишь прикрытием. Маской. Но тогда это казалось очень убедительно. Питер несмотря на свои внутренние предостережения подружился с Эмили. Тогда наверно впервые за многие годы его сердце забилось. По настоящему. Но по прошествию нескольких дней раскрылось то что Эмили должна была идти следующей….Это означало одно…смерть….Питер рассказал что знает об одном клане и что если она смогут сбежать тогда другой клан их примет…Скорее всего….Но выбора не было. За день до назначенного времени смерти Эмили и Питер сбегают, убив при этом нескольких вампиров. Далее они находят Каленов и присоединяются к ним.
7. Умения
Аналитизм - способность быстро анализировать (продумывать) ситуации различного рода, ускоряться в критических ситуациях. Все объясняется очень просто: адреналин, поступающий в кровь, стимулирует ген Х, который начинает ускорять все функции организма. Но есть одно но: после «всплесков скорости» происходит очень сильное истощение. Такое же происходит и при очень долгом поступлении в кровь адреналина.
8.Читали ли вы книги?
Да, конечно.
9.Связь с вами
ЛС или майл.
10.Часто будете заходить на форум?
Каждый день или через день.
11. Пробный пост.
-Но я считаю, что Эндрю не так бесчувственен как мы думаем. Он человечней, чем нам кажется. Конечно я могу ошибаться...-девушка прислонила руку к голове, пытаясь сосредоточиться.- Но я считаю, что Кэтрин может изменить Эндрю..
Лин чувствовала себя немного неуверенной, но то что она сейчас сказала заставила меня улыбнуться.....- Может она и права?- подумала я.
Каин материализовал свое крыло и вырвал из него одно перо, после чего протянул Лондон.
Я улыбнулась.....- спасибо. буду использовать только в крайних случаях. Прошло несколько секунд и он улетел в открытое окно.
Интересно, а что будет если провести тот ритуал с Эндрю...? Он все забудет? Или....- я глянула на Кэтрин. - Лично я считаю настоящим.....уродом.....сразу извиняюсь, только Аллена. Он убил своих же родителей. Мало того что это аморально это еще и просто гнусно и жестоко.....
Я оглядела присутствующих...их становилось все меньше и меньше.
- Пожалуй я тоже пойду.- сказала я. И помахав всем на прощанье вышла из комнаты. В кармане все еще лежали бесполезные ключи Лис. Я глубоко вздохнула, это было хоть какое-то мелкое воспоминание о ней.
Анкета Эмили Фокс.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-12-10 21:24:43
Страница: 1